• 文字大小:
  • A A A

新京报 | 2013年07月17日 星期三 16:14 PM

时间:2012年06月28日

关键词:华堂,脚踩生肉柜台

                                                                  北苑华堂超市,销售员穿鞋踩在鲜肉柜台沿上的照片被众多网友转发。 网络截图

昨日,一张销售员穿鞋踩在鲜肉柜台沿上的照片,被众多网友转发。这是6月25日晚发生在朝阳区北苑华堂超市鲜肉柜台的一幕,该商场主管食品的经理昨日就此道歉,表示将处理当事人,加强管理,杜绝此类现象。

“员工脚踩待售猪肉 北苑华堂要逆天?”该微博被众多网友转发,北苑社区网上也出现了相应的网帖。照片中,两名员工背对着镜头,其中一人两只脚都踩在肉类柜台上,双手撑着柜台顶部平台。此时,柜台内还摆放着大量待售的肉。

这张照片最先由一名网友于6月25日晚9时发布,文字写到:“北苑华堂超市,员工穿鞋的脚直接踩在肉上,连伸手挪开都懒得,并且是在营业时间,顾客来来往往都无所顾忌,这要是没有顾客的时候都不知道得什么样”。

昨日下午,记者来到北苑华堂商场超市,经过比对照片,确认精肉柜台即为照片拍摄地点。几名员工查看照片后表示,当天晚上在打扫卫生,因为够不着柜台上方的平台,所以踩在了柜台沿上。

“非常抱歉,我们会加强培训和管理。”该商场食品部李经理称,经过自查,是当晚做卫生的员工踩在了柜台沿上。虽然没有踩在待售商品上,但这种不当行为也带来了极坏的影响,将处罚当事员工,加强培训管理。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作