• 文字大小:
  • A A A

长江网-长江日报 | 2013年07月19日 星期五 14:52 PM

时间:2012-06-08

关键词:餐馆,勾兑,酸梅汤

 

江汉质监分局昨日通报,有人在万松园路千禧园小区一处民房内用自来水勾兑酸梅汤,全部销往附近的蜀渝川餐馆。执法人员当即勒令其停止生产,并将情况通报给食品药监部门。

接到举报后,执法人员立即赶往该民房。只见一名姓周的老爹爹正在卫生间内用自来水勾兑酸梅汤,加入几元钱一袋的“酸梅晶”在大铝锅中搅拌均匀,装入桶中送往蜀渝川餐馆,该店则用塑料杯包装后以每杯20元的价格卖给进餐的顾客。这个加工点已存在一月有余,随着天气越来越热,如今每天要卖好几大桶。

经现场检查,该民房加工点并无生产许可证,不具备生产加工食品的基本条件。执法人员当场扣押勾兑的原料和工具,并立案调查。

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作