• 文字大小:
  • A A A

第一财讯 | 2013年07月20日 星期六 09:34 AM

中国质检总局7月19日通报称,克莱斯勒(中国)汽车销售公司将在华召回部分进口汽车,在中国大陆地区共涉及三批次逾6万辆。

通报显示,克莱斯勒(中国)将召回生产日期为2009年10月14日至2012年7月18日的2010~2012款进口指南者 (Compass)2.0L、指南者2.4L和自由客(Patriot)2.4L汽车,在中国大陆地区共涉及49754辆。上述车辆的气囊控制模块中的软 件编程存在错误,可能导致在某些特定低速侧倾情况下安全带卷缩装置以及侧气帘延迟启动或不启动,存在安全隐患。公司将自7月22日起为上述车辆免费刷新气 囊控制模块软件。

公司还将召回生产日期为2012年8月8日至2012年11月14日的2013款300C汽车,在中国大陆地区涉及947辆。因供应商错误安装了仪表上的丝印,导致上述车辆可能会显示不正确的仪表制动系统故障信号,车主可能会在未知驻车制动系统使用中或者制动系统出现故障时继续行驶,存在安全隐患。 公司将自8月15日起为上述车辆免费更换仪表。

克莱斯勒(中国)还将召回生产日期为2011年8月12日 至2013年2月23日的2012~2013款进口牧马人(Wrangler)汽车,在中国大陆地区涉及10019辆。因设计原因,上述车辆的转向助力回 油管会和变速箱冷却油管会发生摩擦,可能会导致变速箱油泄漏,对变速箱造成损伤,或引发起火,存在安全隐患。公司将自10月17日起为涉及车辆更换转向助 力回油管,以及视变速箱冷却油管磨损情况将其更换或加装变速箱冷却油管袖套。

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作