• 文字大小:
  • A A A

浙江在线-今日早报 | 2013年07月23日 星期二 11:35 AM

时间:2012年06月03日

关键词:广东,“致癌咸蛋”

 

广东省江门市质监局近日联合江门市公安局和江门市盐业局查处一涉嫌无证生产以及使用工业盐生产咸蛋的窝点,现场共查获鲜鸭蛋5.25万只,咸鸭蛋成品10.22万只以及用于加工咸蛋的工业盐2吨。

据江门市质监局有关负责人介绍,经执法人员一个星期的摸查跟踪,发现该窝点位于江门市礼乐某小区,面积约40平方米,其批发部面积约30平方米。掌握案情后,执法人员于5月31日晚联合江门市公安局礼乐派出所及江门市盐业局对该窝点突击检查,现场发现有3名人员正在用工业盐和黄泥土搅拌生产咸鸭蛋。经执法人员现场调查了解,该窝点已加工好咸鸭蛋成品共10.22万只,用于制作咸蛋的工业盐2吨,鲜鸭蛋共5.25万只。该窝点生产环境恶劣,卫生条件差,且无法提供生产许可证。 

江门市质监局已经对上述鲜蛋、咸鸭蛋以及工业盐采取查封措施,公安人员对该窝点的负责人和两名生产人员进行控制并带回派出所。目前,该案已移交公安机关作进一步调查处理。 

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作