• 文字大小:
  • A A A

大智慧阿思达克通讯社 | 2013年07月23日 星期二 14:56 PM

原题:众安在线确已落户外滩金融创新试验区,称将按需提供保险产品

来源:大智慧阿思达克通讯社

7月23日讯,经核实,由“三马”操盘的互联网金融保险企业众安在线确已落户外滩圆明园协进大楼。公司PR表示,众安在线现处于筹备之中,公司未来将致力与按客户需求提供财产保险产品。

周一下午,记者实地走访了落户外滩圆明园路协进大楼的众安在线。记者见到,在协进大楼四、五层已有员工办公,多位内部员工对记者表示,该处确实为众安在线公司所在。

公司PR罗洁在随后大智慧通讯社的采访中表示,公司日前已由原来的圆明园路的兰心大楼搬迁至协进大楼,目前仍处于筹备阶段,正在招兵买马。

至于公司具体将在何时正式成立,罗洁表示目前还不能确定。关于外滩金融创新试验区启动这一政策利好,她称自己也是刚得知消息,但表示公司将配合这一项目的进行。

她同时向本社介绍,公司是创新型金融企业。不同于一般的金融公司先推出产品,然后再进行线上线下交易的互联网金融模式,众安在线将推出类似于定制化的金融保险业务,先通过一定渠道了解顾客需求,再根据需求推出保险产品。

但在记者问及是否是通过大数据的形式了解客户需求时,罗洁表示目前还不便透露。

“三马”联设的众安在线是国内首家互联网保险企业(“三马”即阿里巴巴马云、平安马明哲、腾讯马化腾)。其中阿里巴巴持股19.9%、中国平安(601318.SH)15%、腾讯15%、携程5%,注册资本金10亿。除了注册地在上海,全国将不设任何分支机构,完全通过互联网进行销售和理赔服务。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作