• 文字大小:
  • A A A

大智慧阿思达克通讯社 | 2013年07月23日 星期二 15:16 PM

原题:东软集团:扩大与Oracle在智慧城市等领域合作

作者 :大智慧阿思达克通讯社

7月23日讯,东软集团(600718.SH)与Oracle签署协议将扩大在智慧城市、行业解决方案融合、全民健康计划等方面的合作。

“与东软的合作让新产品和行业如此紧密的结合,使我们能帮助我们共同的客户解决最紧迫的问题。”Oracle总裁马克·赫德在Oracle全球大会上表示。

东软集团总裁王勇峰也表示,此次合作将充分发挥双方优势。

有不具名的行业分析师认为,东软集团主要优势在于中国市场的客户资源以及在智慧医疗等领域的技术基础,Oracle方面优势则集中在整体技术和解决方案层面。

此次并非Oracle第一次同东软集团合作,此前东软集团也利用Oracle基础平台进行应用研发,包括利用Oracle身份与访问管理套件搭建统一的身份认证平台等。

据Oracle公关部门提供的资料显示,此次合作涉及Oracle产品和技术在东软集团的UniEAP框架下进行全面融合,东软医疗行业解决方案与Oracle集成系统、Oracle融合应用、Oracle中间件和硬件产品进行融合等内容。

Oracle是全球收入位列第3的软件公司,主要产品包括数据库服务器、应用服务器、ERP(Enterprise Resource Planning企业资源计划)及CRM(Customer Relationship Management客户关系管理)软件等。

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作