• 文字大小:
  • A A A

IBTimes中文网实习研究员 樊璐 | 2013年07月23日 星期二 17:58 PM

据《华尔街日报》最新报道,苹果公司正在检验测试更大屏幕的iPhoneiPad的设计。这个Mac生产商已经要求供应商向他们提供4英寸以上的手机屏幕和略低于13英寸的平板显示屏。可想而知,新设备屏幕的尺寸会大于目前iPhone 5手机的4英寸和iPad屏幕的9.7英寸。

据知情人士透露,苹果公司在致力于研究平板手机和大屏iPad的同时,也将于本月底开始生产新版iPad。新版iPad将会有更轻薄更亮的屏幕,但在尺寸和外观上主要还是仿照第四代iPad制造。除了生产新版iPad,供应商同样在生产新版iPhone组件,上个月进入了大批量生产。

苹果测试大屏幕手机并非完全始于近期;据路透社报道,苹果在六月就开始尝试研发4.7英尺和5.7英尺以上屏幕的手机。一个比较敏感的理由是,苹果考虑其竞争者们试图以他们的大屏幕设备来超越苹果。大屏幕的iPad是有点超乎寻常,但这可以完美地专注于针对商业和教育用户的服务。苹果已经推出了一款内存128G,价格昂贵的大屏幕iPad,审时度势,抓住了商机;所以可以推测,另一款特制品的推出也在酝酿之中了。

苹果测试原型机,研发大屏幕产品并不意味着产品将被投放到市场;苹果内部测试的产品并不一定是它最终推出的产品,很多产品只存在于研发中心,却永不面世。但它似乎在大屏幕iPhone上投入了很多精力。竞争对手三星生产Galaxy系列大屏幕手机获利不菲,这最终没有逃脱苹果的注意力。

据报道,下一代iPad和iPhone都会保持它们现在的屏幕尺寸,所以消费者们不要期望大屏幕新品立刻上市。但事实上苹果的举措至少带来了一种可能:我们将很快迎来巨大的改变。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作