• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月20日 星期四 20:07 PM

苹果公司(Apple Inc)的战略合作伙伴富士康(Foxconn)称该公司预计将于明年6月供应iPhone 4G。

尽管目前为止有关iPhone 4G的信息仍然不详,但出现在全球各大网站上的iPhone 4G样机照片显示,该机屏幕的厚度缩减了33%,这样一来iPhone 4G就可以拥有更大容量的电池,这对于延长手机的使用时间很有帮助。

如下所示,更薄的屏幕让内嵌框架(iFrame)看起来更为坚固,而背面的胎面胶使它更为耐用。

据富士康最近证实,iPhone 4G将采用OLED(有机显示屏)和FFS液晶屏。这种屏幕可以有效地提升iPhone在光照下的可视角度和清晰度。

预计苹果公司将于6月7日的全球开发者大会 (WWDC)公布iPhone 4G的信息,掀起新一轮的媒体热潮。预计媒体对iPhone 4G的炒作将持续到2011年6月该设备正式上市为止。

苹果公司及其首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)目前都希望将焦点集中于iPad。5月28日,iPad将开始国际发行,首先在伦敦摄政街的苹果零售店上市、登陆英国市场。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作