• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月20日 星期四 22:15 PM

移动技术巨头Sprint公司将于6月4日在美国首次推出宏达公司(HTC)的第四代(4G)手机EVO。

Sprint公司在声明中表示,开通4G手机先河的EVO在除去100美元的购机返还款后,售价约为200美元。服务费将按月计算,起步价为80美元,服务项目包括无限制数据和文字短信、450分钟通话时间以及免费拨打任一网络的任一电话。

4G技术主要包括两个方领域:移动上网功能和移动服务功能。

目前,拥有专利的供应商较为封闭地控制着这些领域。为将多重无线传输技术(RTT)应用于同一设备,移动设备系统结构将全面开放。和笔记本电脑一样,未来的智能手机将基于开放无线结构(OWA)技术,这意味着,你不必在更改无线标准时更换电话。

这点和目前的多标准手机是完全不同的,因为后者是封闭的系统结构,用户不能删除未使用的RTT程序,因此基本上不能对移动电话系统做出任何改变。

EVO 4G也可运行于Sprint的3G网络和谷歌Android操作系统,该系统是由台湾宏达公司建造的。

据称,与3G手机相比,4G手机的速度更快、配备可供视频聊天的前置摄像头、并能做同时为八台笔记本电脑提供连接的WiFi热点(hotspot)。

但据《华尔街日报》报道称,新手机机身较重,数据速度也与该公司所声称的相去甚远,而且其内存容量只有9GB。

Sprint公司计划将该手机推向32个市场。截至2010年底,Sprint希望能将之推广到六个市场,包括波士顿、洛杉矶、迈阿密、纽约、旧金山和华盛顿特区。

 

 

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作