• 文字大小:
  • A A A

徐蒙 | 2010年05月21日 星期五 01:52 AM

美参议院周四以60票赞成比40票反对通过了结束金融改革法案辩论的程序,此项法案将在本周或者下周提交参议院做最后表决。

金融改革法案是美国自大萧条以来最大的一次金融业整顿,法案对许多金融产品做了新的规定以保护消费者权益。

该法案包括12项主要提议,长达1500多页。 如果此项法案在参议院通过,将和众议院之前通过的版本相融合,之后由奥巴马签署生效。

自金融改革法案进入讨论以来,已经有超过100次的修订,其中只有大约30次被批准。

周三由于两位民主党人士投了反对票,导致结束金融改革法案的辩论没有被通过。

随着周四金融改革法案辩论程序的结束,议员们有至多30个小时可以重审其中两项最关键的提议以确保整个法案的通过。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作