• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月21日 星期五 22:25 PM

全球最大的食品和饮料公司百事可乐公司PepsiCo)周五宣布,该公司计划在未来三年内对中国投资25亿美元,这是在其2008年宣布的10亿美元对华投资基础上的追加投资。

以下是有关百事公司的概况:

市值 - $ 106亿

员工 - 203,000人

收入 - 430亿美元

区域收入:

美国 - 224亿美元

国际 - 137亿美元

墨西哥 - 32亿美元

加拿大 - 19亿美元

英国 - 18亿美元

部门收入:

菲多利-北美 - 132亿美元

百事可乐-北美 - 101亿美元

英国和欧洲 - 67亿美元

拉美食品 - $ 57亿

中东、亚洲和非洲 - $ 5.5亿

桂格食品-北美 - 18亿美元

年销售额在10亿美元以上的主要品牌:

百事可乐(Pepsi-Cola)、佳得乐(Gatorade)、激浪(Mountain Dew)、百事轻怡(Diet Pepsi)、乐事 (Lay's)、立体脆 (Doritos)、纯果乐(Tropicana)、奇多(Cheetos)、Aquafina、七喜(7-UP)、立顿茶(Lipton Teas)、桂格麦片(Quaker Cereals)、Ruffles薯片、美年达(Mirinda)、立体脆(Tostitos)、Sierra Mist和菲多利(Fritos)等。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作