• 文字大小:
  • A A A

2014年03月12日 星期三 01:09 AM

奥巴马总统在《Between Two Ferns》节目上。
奥巴马总统在《Between Two Ferns》节目上。

周二,美国喜剧演员扎克加利费安纳基斯( Zach Galifianakis)主持的网络视频节目《Between Two Ferns》邀请美国总统奥巴马(Barack obama)做客。

这个视频节目是一个喜剧系列,非常受欢迎。这个节目以常常让做客这一节目的名人嘉宾感到尴尬和不舒服而著名。

《Between Two Ferns》以扎克加利费安纳基斯“高度不敬或看似无知的问题,而这些问题对于名人来讲又是非常震撼”的而众所周知。

 据《纽约时报》报道,总统奥巴马做客《Between Two Ferns》是“公共关系的一次冒险”,白宫公布了这一信息。

虽然奥巴马总统做客《Between Two ferns》是为要推动政府的医疗改革,这一法案的期限将于3月31日来临。不过加利费安纳基斯最终还是没有忍住,问了非常让人尴尬的问题,包括此前备受争议的奥巴马的出生证明问题等。

加利费安纳基斯问:“你打算在哪里建立你的总统图书馆,是夏威夷还是您的国家肯尼亚?”

尽管奥巴马总统极力推动医疗改革,不过加利费安纳基斯仍然嘲笑他的做法。

“你听说过支付得起的医疗法吧? ”奥巴马总统问。

“噢,是的 ”亚纳基斯说,“我听说了。那件事还没有奏效运转么、你为什么让发明zune播放器的人来做你的那个网站?”(此前奥巴马使用Zune播放器遭网民嘲讽)

《Between Two Ferns》中,奥巴马总统所面临的尴尬你可以从他和加利费安纳基斯的问答中发现。现在就一起来看看这一采访视频吧。

 

Between Two Ferns with Zach Galifianakis: President Barack Obama from President Barack Obama      
 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作