• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月07日 星期五 17:27 PM

苹果公司(Apple Inc)周五宣布,5月28日起该公司的iPad平板电脑将在九个国家销售,网上预购将从下周一开始。

因美国市场对iPad超出预期的强劲需求,苹果推迟该平板电脑的国际发行。自首发之日起的一个月内,iPad在美国的销量已突破100万台。

第一批销售iPad的国家包括澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士和英国。

该公司表示计划于7月份将iPad销往奥地利、比利时、香港、爱尔兰、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰和新加坡等国家和地区。

在美国市场上,16GB内存的Wi-Fi版iPad价格为499美元,32GB的为599美元,64GB的为699美元。

对最新Wi-Fi/3G版iPad而言,其16GB内存平板电脑的价格为629美元,32GB的为729美元,64GB的为829美元。

苹果公司的股价在纽约证券交易所早盘交易中下跌8.62美元,合3.5%。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作