• 文字大小:
  • A A A

王喜乐 | 2010年05月24日 星期一 02:06 AM

据阿联酋国家媒体周六报道,印度航空公司失事班级黑匣子已经找到。

“失事客机黑匣子已经找到,印度民航局局长已经下令对此展开法庭调查。” 阿联酋国家新闻社WAM表示。

印度快捷航空公司一架波音737-800客机周六早晨在印度南部一机场降落时坠毁,包括机组人员共有166人,其中158人死亡,8人幸存。

据印度空中调控员Anup Srivastava表示,这架飞机是从迪拜起飞,在印度南部卡纳塔克邦州(Karnataka)芒格洛尔(Mangalore)机场降落时冲出跑道,之后飞机断裂成两段,燃起大火冲进下面的森林。飞机坠毁时,当地时间为早上六点。

据印度民航部高级官员M.Nambiar表示,目前已经发现至少146名尸体。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作