• 文字大小:
  • A A A

2014年05月07日 星期三 10:42 AM

 马航MH370最新消息:MH370阴谋论再起 美澳同在演戏
马航MH370最新消息:MH370阴谋论再起 美澳同在演戏

5月5日,中国、马来西亚和澳大利亚官员决定在印度洋开始新阶段MH370失踪客机的搜寻。这架马航失踪客机的飞行路线也将被重新检查评估,意味着搜寻工作回到了第一步。

之前这些不成功搜寻获得的所有数据将会被重新分析。

搜寻任务的负责人休斯顿(Angus Houston)在一个媒体会上表示,搜索走到这一阶段,很需要回头看看已经收集的所有数据。所有分析工作已经完成,确保没有缺陷,假设是对的,分析是无误的,排除和结论都是正确的。

休斯顿还表示,水下搜寻将会持续长达一年。

澳大利亚交通部长瓦伦·楚斯过去所做的一切努力都不成功。

“很不幸,所有的努力没有发现任何东西。我们一直对搜索区域是准确的这一最基本信息很自信,但实践表明,这一信心并没有让我们发现飞机的任何踪迹。”

随着搜寻队伍回到原点,一个新的理论把过去围绕在MH370周围的理论都连在了一起。

斯蒂夫.皮克曾尼克(Steve Pieczenik),世界最有经验的国际危机处理者和人质谈判代表之一,他表示美国利用MH370客机表演了一出好戏,而澳大利亚是其表演伙伴。

皮克曾尼克有20年帮助5届美国政府处理国际危机的经验--是尼克松、福特、卡特、老布什在任期间的副助理国务卿,里根总统时期的高级政策策划员;直接和美国历任国务卿亨利·基辛格、塞勒斯·万斯、乔治·舒尔兹和詹姆斯·贝克一起工作,并直接向他们报告。

他在博客中称,美国上演了一出好戏。先是把所有注意力和搜寻努力转移到了南中国海,而那时飞机在印度洋上飞行。之后又站出来给出了相矛盾的声明和证据,让全世界感到困惑。澳大利亚一起演了这出戏。

皮克曾尼克指出,今年2月份马航MH370客机失踪时,美国正从阿富汗撤兵,塔利班劫持和伏击了他们的护卫,并抓住了指挥官和重约20吨的控制系统,打包在六个箱子中。

塔利班计划把美国的控制系统卖给俄罗斯和中国。然而,俄国正忙于自身的危机,中国抓住了机会就控制系统进行商谈,该系统可以让所有美国无人飞机失效。中国在付款之前派出8名科学家检查该系统。

皮克曾尼克在今年3月份就宣称,这8名科学家和6个箱子到了马来西亚,并把货物放在了大使馆。为了安全运送货物,他们通过民用飞机--MH370--运送,认为美国不会对民航怎么样。

美国则要求以色列情报部门夺回货物,然后派出5名美国人和2名以色列人搭乘了这架飞机。之前官方也曾公布,在MH370客机上有2名使用偷盗的护照登机的伊朗人。

他表示,MH370即将飞离马来西亚航空时,向越南空管报告,美国AWAC阻截了信号,使驾驶员控制系统失灵,切换到远程控制模式。那是这架飞机的海拔高度立刻下降。

他说AWAC在911悲剧之后安装的远程控制系统。

这时,美国/以色列特工关掉了应答器和其它通讯系统,然后改变了航向,向西飞去。

皮克曾尼克称,飞机飞过苏门答腊南部、安南巴斯、印度南部,之后再马尔代夫降落(一些居民看见了飞机降落),补充燃料后,继续迪哥加西亚岛,这是美国在印度洋中部的空军基地。货物和黑盒子被移除。乘客因缺氧沉默。他们认为只有死人不会说话。MH370客机再次起航,在南印度洋坠毁,美国让所有人认为飞机是燃油耗尽然后坠毁的,并将责任归给飞机的驾驶员。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作