• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年04月28日 星期三 16:23 PM

苹果公司(Apple Inc)周三表示,其年度全球开发者大会(Worldwide Developers Conference,WDC)将会在6月7日至11日之间于旧金山举行,预期该公司将在此次大会上推出iPhone的最新版本。

苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯在前几届大会上均发表了主题演讲。去年,营销主管菲尔(Phil Schiller)代替了当时在病假中的乔布斯发布了主题演讲。

一位苹果公司发言人拒绝透露谁将是今年的主题演讲人。

苹果公司在去年年会上向全球公布了第三代iPhone,并在其后不到两周的时间内发售了最新版本。

分析师预计苹果会在今年年会上展示iPhone的最新版本,并在今夏晚些时候举行发布。

2007年首次发行的iPhone一直很受消费者的欢迎。苹果在最近一个季度卖出了创纪录的875万部智能手机。

用户希望iPhone新版本能拥有更多的功能,如前置摄像头等。

AT&T是iPhone在美国市场的独家运营商。分析师预测,2011年苹果可能为iPhone签约美国第一运营商Verizon。

本届苹果大会还将包括首次iPad开发者分会。苹果这款9.7英寸的触屏平板电脑在上市后十分抢手,仅第一周销量就达到50万台。

总部位于加州库比提诺(Cupertino)的苹果公司股价在纳斯达克市场中场交易时下跌了不到1%,合每股259.37美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作