• 文字大小:
  • A A A

方静 | 2010年05月24日 星期一 20:53 PM

全球最大的电脑服务提供商IBM周一表示,将以14亿美元从美国最大的电话运营商AT&T手中收购Sterling Commerce.预计经过监管部门的审核,该交易将于2010年下半年正式完成。IBM将以现金支付此次交易。

IBM表示,收购Sterling Commerce将帮助该公司扩展新的业务。Sterling Commerce的软件产品可以帮助企业共享信息及向其他公司传输文件。

目前Sterling Commerce向全球18000家客户提供服务,IBM希望该业务随着电子商务交易的扩展出现明显的增长。

Sterling Commerce首席执行官Bob Irwin表示:“通过此次并购,IBM的产品、服务和技能与Sterling Commerce的B2B整合和交叉流道能力的结合是独一无二的。”

公告宣布后,IBM公司的股价在早盘交易中上涨0.13%,AT&T的股价上涨1.17%。

IBM公司在商业软件市场的主要竞争对手包括惠普公司(HP)、思科系统公司(Cisco)和SAP公司(SAP)。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作