• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月24日 星期一 22:06 PM

全球最大的软件开发商微软公司(Microsoft)和光环游戏开发商Bungie联合宣布,将于今年9月14日为其为Xbox 360系列推出新的光环系列游戏《Halo: Reach》,该系列也将于9月15日登陆日本市场。

该公司在声明中表示,逾270万光环迷在Xbox LIVE上体验了该游戏的Beta测试版,使其成为有史以来最大的主机游戏测试,是《Halo 3》Beta版测试规模的三倍。

微软公司游戏工作室企业副总裁Phil Spencer表示:“《Halo: Reach》是光环系列十年来的高潮。该系列已成为全球娱乐和流行文化的试金石。”

微软表示,在测试期间,玩家完成了超过1300万个在线游戏、其在线游戏时间超过1600万小时。在为进一步完善游戏而进行的两周测试期内,人们花了累计超过1826年的时间玩该游戏。

该声明称,支持多玩家模式的《Halo: Reach》集合了Bungie在游戏软件方面近十年的经验,配有许多新的功能和视觉效果。

《Halo: Reach》标准版、限制版和传奇版的零售价分别为59.99美元、79.99美元和149.99美元。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作