• 文字大小:
  • A A A

孟文 | 2010年05月24日 星期一 22:40 PM

研究公司IDC周一表示,1-3月期间印度个人电脑的销量同比上涨33%,有赖于消费信心和IT消费的复苏。

台式电脑的销量上涨18%至140万台,占该季度220万台电脑总销量的三分之二。

笔记本电脑的销量飙升72%至80.3万台。

IDC驻印度研究部助理副总裁Anirban Banerjee在报告中称:"该数字标志着印度PC市场出现了更广泛的复苏。"

该季度内,电脑在消费品市场的销量增长42%,而商务市场的出货量增长28%,IDC称。

IDC的补充称,在截至3月的财政年度内,电脑销量由去年同期下降8.1%反弹为上涨7.6%。

惠普公司在印度整体PC市场的市场占有率为16.5%,稳居第一;其次是戴尔公司和宏基公司,市场份额分别为13.6%和13%。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作