• 文字大小:
  • A A A

2014年10月08日 星期三 08:36 AM

 

结果已经揭晓,最终,张碧晨力压帕尔哈提夺冠,余枫获得第三名。 在最后,张碧晨一曲《时间都去哪儿了》,帕尔哈提一首民族歌曲《花儿为什么这样红》。

——————

10月7日晚8点,《中国好声音》第三季将在首都体育馆举行总决赛,四位小组冠军张碧晨、余枫、帕尔哈提和秦宇子将角逐“年度好声音”的桂冠。总决赛更有邓超、黄渤、蒋雯丽等大牌将为“年度金曲”颁奖。

据介绍,进入正式的巅峰对决后,第一轮依然是导师秀加个人秀,四位战队冠军将首先与自己的导师合作一曲,随后各自演唱第一首独唱曲目,现场支持率最高的学员,直接进入终极考核,支持率最低的学员,将结束《好声音》的征途。随后,支持率位列二、三名的两位学员进入第二轮考核,由现场观众决出胜者。第三轮对决,即是“年度好声音”的终极较量,经过前两轮幸存下来的两位学员,在各自演唱完最后一首独唱曲后,即刻站上投票台,由101位大众媒体评审和现场观众共同选出最后的胜者。

据报道,张碧晨因拍宣传片、去韩国和老家拍摄外景VCR导致过度疲劳,那英给她找了看嗓子的医生,开了药,才使张碧晨缓了过来。秦宇子在决赛前经过了“魔鬼训练”,瘦身不少。

对于歌唱比赛来说,选歌至关重要。导演组透露,余枫试了六、七首就顺利决定了歌曲方向是“致敬导师”。秦宇子几乎得了“选歌困难症”,尝试了十几首歌才最终确定一半欧美范,一半小清新。而张碧晨和帕尔哈提的演唱曲目则极具个人特色,前者继续伤感情歌路线,后者再次选择摇滚以展现独特嗓音。

有关四位学员的更多评价请阅读我们之前发布的文章最实在--张碧晨“吃饱了才有力气”;最淡定--余枫只想让你“单曲循环”;最双面--秦宇子台下犯困上台精神;最奇葩--帕尔哈提深山老林玩失踪。

学员部分歌单

  • 余枫--合唱:《空城》,独唱:《至少还有你》
  • 张碧晨--合唱:《相见不如怀念》,独唱:《梦一场》
  • 帕尔哈提--合唱:《有些事我们永远无法左右》,独唱:《礼物》
  • 秦宇子--合唱:《狼》,独唱:《Are you ready》

综合报道

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作