• 文字大小:
  • A A A

郭海泉 | 2010年05月25日 星期二 17:27 PM

Facebook的创始人兼首席执行官马克·扎克伯格承认,用户发现Facebook广受争议的隐私权控制"过于复杂",但该社交网站会尽快努力使其变得简单。

据英国 电讯报网站报道,扎克伯格表示,Facebook的400万用户,是"一个保持用户满意的挑战",但仍表示"如果人们分享更多,世界将变得更加开放和互相连接,而更加开放和互相连接的世界是一个更好的世界"。

另一方面,他指出,用户对新的隐私设置的更改的反应显示,有时候Facebook的变化太快,并且该网站在听到近期的忧虑后马上予以回应。他们本意是要给用户提供大量渐进式控制,但那可能不是用户所关心的。可以说Facebook在这个方面做得有点过头。

扎克伯格同意信息的控制需要一个简单的方法,并称Facebook将在未来几周内增加更简单的隐私权控制功能。

他还补充说,Facebook在五个原则下经营,这些原则向用户提供对个人信息的控制,并确保Facebok是免费的,不向未经个人允许的其他用户、广告商或服务机构提供私人信息接入。

本文章版权归 International Business Times所有

无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作