• 文字大小:
  • A A A

2014年10月28日 星期二 05:51 AM

2014年6月22日,小米手机创始人雷军在Mi4的发布会上介绍小米手机(路透社)
2014年6月22日,小米手机创始人雷军在Mi4的发布会上介绍小米手机(路透社)

印度最大通讯社——印度报业托拉斯(Press Trust of India,简称PTI)援引当地媒体周日报道称,就印度空军(IAF)因“安全风险”而禁止其军中成员使用搭载Android系统的智能小米手机问题,中国的小米手机公司将与印度当局进行会谈。

PTI援引小米手机国际部副总裁雨果•巴拉(Hugo Barra)的话表示:“我们正试图弄清这些。但到目前为止,我们没有从IAF或任何其他当局听到相关消息,唯一的信息来源是读媒体报道。我们会与政府接触,并说服他们参与其中,来解决他们可能存在的问题。”

新印度快报(The New Indian Express)10月19日援引一位空军人员的话称,印度空军警告其员工,不要使用小米手机发送用户数据,因为在中国的计算机服务器存在安全问题。

PTI援引巴拉的话表示:“我们没有一个革命性的产品。像许多其他信息服务一样,我们也提供消息、备份、云服务给我们的客户。我们也有最高标准的加密技术来保证用户数据的安全。”

巴拉10月22日在他的社交网络Google++上写道:,小米已开始将非中国的国际用户的数据从北京的数据中心移往新加坡和美国的亚马逊云计算服务中心。小米只有在获得用户同意后,才会搜集用户数据信息,以提供云存储等服务。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作