• 文字大小:
  • A A A

2014年10月28日 星期二 07:13 AM

在上架后的第一周,苹果支付正在消费者和零售商之间流行开来,虽然许多参与的公司报告对这项服务的高使用率好评如潮,但当中也参杂着对移动支付系统不同的看法。 Apple Pay自10月20日推出后,许多用户也处理了大大小小的问题。

大部分的问题都恰巧出现在兼容性和收取客户双倍费用上。

最突出的是,美国银行苹果之间存在许多问题。至少有1000个用户在使用苹果支付后被双倍收费所困扰,用户可以将他们的美国银行信用卡和借记卡加载到苹果支付软件上,但许多报道显示,他们的在线过程中出现了额外的费用。

“我们为给您带来的不便表示抱歉,并将立即纠正这些问题。”美国银行发言人Tara Burke说。

相反的是,其他一些银行声称他们的用户在使用苹果支付中没有出现问题。“我们知道会有需求,但我们还是比较满意苹果支付使用者的消费者数量”,移动支付系统的总经理Tom O'Brien说。

O'Brien还说Chase与库比蒂诺的苹果公司紧密合作,并通过并购发展中心一起开发了支付软件工具包,帮助它避免了与其他经验丰富公司的前端问题。

苹果公司已经承诺一个简单、安全的一站式服务的苹果支付系统,但在实践过程中,还是出现了大量的问题。

早期的使用者报道在史泰博(Staples)办公用品处使用苹果支付中出现系统崩溃,在Instacart食品app和Uber私人司机app中出现双倍收费,在给苹果支付添加信用卡中也出现了问题。也有迹象表明,苹果支付商户需要更好的培训他们的员工。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作