• 文字大小:
  • A A A

Suman Varandani | 2014年10月29日 星期三 12:30 PM

媒体周日报道,一名航空专家称,负责寻找MH370的马来西亚和澳大利亚当局可能没有如实交代进展情况。The Malaysian Insider透露,飞行员德斯蒙德·罗斯(Desmond Ross)表示当局违反协议的做法还增加了搜索费用。

飞行员和航空管理专家罗斯公开谴责当局没有在飞机失事后的一小时内及时发布飞行记录。他说道,“如果当时有遵守协议规定,现在就不用寻找飞机残骸。”

罗斯在Aviation Business杂志的亚太地区版块中写道,外界愈发怀疑由官方提供的MH370失事前最后一刻情况的真实性。

“许多事实真相现已不得而知,但还有很多可以被追踪并报道出来。在开始阶段,疑惑甚至是误解态度占上风。我们还曾联系了柬埔寨领空的飞机。”

BBC纪录片《马航MH370,你在哪?》中,马来西亚负责搜寻飞机的当局官员称事关国家安全问题,无法透露追踪详情。在罗斯看来,如果吉隆坡的民航控制中心和军事防空人员没有沟通记录,将构成过失犯罪。

“没有人能证明记录不存在。马来西亚和澳大利亚可能因掩盖重要信息遭到指控。这些信息可以帮助遇难者家庭及独立调查者了解曾发生的情况。”

同时,代表MH370乘客家属的Voice370组织上周发表声明,敦促当局毫无保留地公开MH370上的所装货物。

上周,马来西亚国防部长希沙丁・侯赛因(Hishammuddin Hussein)对水下搜索能成功发现喷气客机持乐观态度。

对MH370的搜索已持续7个月,目前仍没有任何关于其确切位置的实质性线索。

翻译:杨丹妮

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作