• 文字大小:
  • A A A

2014年10月29日 星期三 02:07 AM

安徽建工集团有限公司副董事长、党委副书记李长斌(资料图)
安徽建工集团有限公司副董事长、党委副书记李长斌(资料图)

新华网援引台湾媒体报道称,安徽建工集团副董事长李长斌10月26日在台湾死亡,检方于28日对遗体进行死因查验。

据悉,李长斌以安徽省企业法律顾问协会考察团成员身份来台。该考察团共9名团员,于10月26日至28日在台东考察,住宿台东市某5星级饭店。

台湾中央社报道称,李长斌死于该住宿饭店,警方初步排除他杀。根据同行团员表示,李长斌昨在死亡前一晚喝了大量高粱酒。

26日上午8点多方姓团员发现同行团员李长斌(52岁)倒卧在8楼房内地板,赶紧委由饭店人员向119求救,救护车赶到饭店时,李长斌身体已冰冷发黑。

台东警方获报赶到饭店,立即封锁现场,经过鉴识人员细心检视现场,未发现可疑迹象,初步排除他杀,同行团员也表示没有发现异状。

警方调查,9名团员25日晚到台东市区海产店用餐,喝了几瓶高粱,李长斌回到饭店时已有醉意,由他人搀扶进房间,独居一房。

目前,警方已通知大陆家属到台东,配合检察官与法医相验。

安徽建工集团是安徽省属重点企业,是一家大型建筑工程集团,已有60多年发展历史,公司总资产人民币184亿元,主要营业范围涵括工程施工总承包、房地产开发、水利水电资源开发等,具有130多项资质,其中一级资质70多项。安徽建工集团是目前安徽省内规模最大、实力最强的综合性施工企业之一。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作