• 文字大小:
  • A A A

2014年10月29日 星期三 08:10 AM

 原中央军委副主席徐才厚去年确诊患膀胱癌 腐败案侦查终结
原中央军委副主席徐才厚去年确诊患膀胱癌 腐败案侦查终结

据中国军事检察机关负责人透露,原中央军委副主席徐才厚在去年2月份确诊患有膀胱癌,军事检察机关今年6月对其立案侦查后,一直协调医院对其进行治疗和医护保障。

中国 军事检察院对中央军委原副主席徐才厚涉嫌受贿犯罪案件侦查终结,移送审查起诉。

军事检察院表示,经查明,徐才厚利用职务便利,为他人晋升职务提供帮助,直接和通过家人收受贿赂,数额特别巨大;利用职务影响为他人谋利,其和家人收受他人贿赂,数额特别巨大。

军事检察机关负责人表示,徐才厚对受贿犯罪事实供认不讳。

这位负责人还称,徐才厚涉嫌受贿犯罪案移送审查起诉后,军事检察机关公诉部门进行审查,向军事法院提起公诉。而对徐才厚家人涉嫌受贿犯罪的,根据查明的事实证据,也将依法进行处理。对其他涉案人员,坚决一查到底,绝不姑息。

中共中央总书记习近平今年6月30日主持召开中央政治局会议,决定给予徐才厚开除党籍处分,对其涉嫌受贿犯罪问题及问题线索移送最高人民检察院授权军事检察机关依法处理。另外,中国中央军委决定开除徐才厚军籍、取消其上将军衔。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作