• 文字大小:
  • A A A

Thomas Barrabi | 2014年10月29日 星期三 21:18 PM

Nutek Disposables公司宣布召回旗下10多款婴儿湿纸巾,产品可能遭细菌污染。 (路透社图片)
Nutek Disposables公司宣布召回旗下10多款婴儿湿纸巾,产品可能遭细菌污染。 (路透社图片)

当地时间周二,宾州制造商Nutek Disposables公司宣布召回旗下10多款婴儿湿纸巾,产品可能遭细菌污染。一些湿纸巾被查出含有损害人体免疫系统的洋葱伯克霍尔德菌。

Nutek公关部表示,“在消费者反映湿巾纸有异味和变色问题后,Nutek进行了细菌测试,发现在一些产品中确实存在洋葱伯克霍尔德菌。10月3日,公司开始召回问题湿纸巾及同时段生产的可能遭污染的其他产品。Nutek认为有必要召回所有婴儿湿纸巾。”

公司接到消费者投诉,称婴儿湿纸巾导致婴儿出现皮疹、感染、发烧、肠胃及呼吸问题。但是,目前无法确定这些问题的出现和湿纸巾有关。

Nutek仍在调查产生细菌的原因。同时,公司已暂停运送产品,并对回收产品全额退款。

疾病控制和预防中心表示,虽然洋葱伯克霍尔德菌对身体健康的人影响不大,但对患有如囊性纤维化等慢性肺部疾病的人来说,受感染可能性高。

问题湿纸巾品牌包括:Cuties, Diapers.com, Femtex, Fred's, Kidgets, Member's Mark, Simply Right, Sunny Smiles, Tender Touch and Well Beginnings。这些品牌通过Walgreens, Sam's Club, Family Dolla, Fred's 和Diapers.com出售。消费者可以于当地时间周一至周五上午10点到下午4点期间拨打1-855-646-4351,和公司直接进行联系。

翻译:杨丹妮

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作