• 文字大小:
  • A A A

2014年10月30日 星期四 01:18 AM

由于三季度财报不佳,德意志银行对CFO痛下杀手。

德意志银行周三公布的财报显示,第三季度净亏损9400万欧元,去年同期盈利4100万欧元。

第三季度营业额为78.6亿欧元,预期值为76.1亿欧元。

财务状况不佳,让51岁的现任CFO Stefan Krause备受投资者批评。在财报发布前,德意志银行宣布将Krause调职,他将负责一个全新设立的战略和组织发展岗位,该岗位的主要职责是公司战略、成本削减等事宜。

来自高盛的Marcus Schenck将从明年5月起全面接管Krause的CFO一职。Shenck在2006年至2013年期间曾任德国能源公司 E.ON的CFO,并于去年加入高盛,负责欧洲、中东和非洲的投行业务。

三季度,德银支出的诉讼费用高达8.94亿欧元,自2012年以来该行的罚金和和解费已经高达70亿欧元。

 

文章来源:华尔街见闻

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作