• 文字大小:
  • A A A

庞一涛 | 2014年10月30日 星期四 05:50 AM

新华社》10月28日报道称,10月27日,晋宁县人民法院、晋宁县人民检察院、晋宁县公安局联合发布了《关于敦促违法犯罪人员投案自首责令有关人员接受调查的通告》。

目前,共有29名“10·14”事件涉案嫌疑人向公安机关投案和接受调查,其中绝大部分人员在接受调查后释放。

据昆明市政府新闻办称,云南省晋宁县晋城镇10月14日发生一起群体性突发事件,事件中部分人员实施了严重暴力犯罪,共造成9人死亡(其中新增施工方1名重伤人员经医院全力抢救无效后死亡),24人受伤。公安机关目前抓获组织和积极参与“10·14”严重刑事案件的犯罪嫌疑人21名。

此前,昆明市纪委通报,对晋宁县富有村“10·14”事件16名责任人进行问责和党政纪立案查处。

10月23日,昆明市委宣传部官方微博发布消息,晋宁县富有村村委会主任李加明因收受贿赂严重违纪违法,已被县检察院逮捕和县纪委党纪立案调查。李加明自2010年4月任职以来,在有关项目建设中多次收受贿赂。

10月14日14时50分左右,昆明市晋宁县晋城镇富有村发生一起群体性冲突事件,造成8人死亡,18人受伤。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作