• 文字大小:
  • A A A

2014年10月30日 星期四 07:03 AM

综合媒体消息,在金正恩消失40多天时间里,被传言最可能接替金正恩管理国家的妹妹金与正,最近传言称其已经结婚,丈夫为是护卫司令部所属护卫军官。

今年27岁的金与正是目前唯一能不受约束,随时见面金正恩的人,目前神剧核心要职。如果其结婚,其丈夫和可能像其姑父张成泽一样,将来成为朝鲜政权的核心人物。

美媒28日援引在10日朝鲜劳动党建党纪念日访问朝鲜的一名朝鲜族企业家的话报道说:“39号室下属贸易公司的高层干部说金与正已经结婚。”

该消息人士透露说:“金与正已经到了适婚年龄,她结婚不值得大惊小怪。听说金与正的丈夫在劳动党39号室工作,但结婚时间和金与正丈夫的详细资料并不清楚。”

世界朝鲜研究中心主任安赞日(音)表示:“从其他途径听说金与正已经结婚。朝鲜高层人士有在纪念日举行婚礼的风俗,如果金与正已经结婚,很有可能是在9月9日建国日、10月10日劳动党建党日等纪念日举行婚礼。”

韩国国家情报院当天在国会国政监查中就议员们提出的有关金与正结婚传闻的问题回答说:“虽然尚未确认,但通过情报得知了这一消息。”

今年4月举行最高人民会议代议员选举时,金与正以党中央委员会工作人员的身份亮相,最近的排名顺序在劳动党宣传部第一副部长李载日之前

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作