• 文字大小:
  • A A A

庞一涛 | 2014年10月31日 星期五 06:33 AM

据中国中央纪委监察部网站消息,10月29日,中央第十三巡视组向中国第一汽车集团公司(以下简称一汽)反馈专项巡视情况。

中央第十三巡视组组长朱保成指出,一汽对2011年巡视发现问题整改不力,汽车销售、资源配置领域腐败问题多发。

同时,巡视组还收到反映一些领导人员的问题线索,已按有关规定转中央纪委、中央组织部及有关部门处理。

《中国新闻网》报道称,根据中央统一部署,2014年7月29日至8月29日,中央第十三巡视组对一汽开展了专项巡视。

今年8月26日,中央纪委官方通报称,吉林省检察机关对一汽-大众汽车有限公司原副总经理兼销售公司总经理李武、奥迪销售事业部副总经理周纯涉嫌严重违法问题进行立案调查。

8月29日,一汽集团原副总经理安德武又因涉嫌严重违纪违法,接受组织调查。

9月2日,根据中央第十三巡视组提供的线索,一汽集团公司召开干部大会,通报两起违反八项规定的案件情况,8名经理人员受到处理。

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作