• 文字大小:
  • A A A

2014年10月31日 星期五 07:02 AM

近日中国官方频频有新政策祭出。高盛认为,中国可能已进入一个新的政策制定期,并预计2015年中国可能会将GDP目标下调至7%。

高盛分析师宋宇和崔历在研究报告中表示:

中国明年的GDP增幅目标很可能会从当前的7.5%下调至7.0%,政策立场则有可能更趋中性。下调后的7.0%的经济增长目标如果依然不能实现,才可能激发新一轮的政策放松之举。

国务院发布了旨在刺激消费的一系列措施,其中包括支持网上购物和电商、推动社会住房建设和房地产消费等方面的措施。

高盛将2014年中国经济增速预测上调至7.4%,之前为7.3%;2015年GDP增速预测上调至7.2%,之前为7.1%。

同时,高盛还将2014年中国CPI预期维持在2.2%不变,2015年CPI预期维持在2.5%不变。

 

文章来源:华尔街见闻

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作