• 文字大小:
  • A A A

2014年11月03日 星期一 08:25 AM

传iPad Pro将采用12.2英寸屏幕 2015年初发布
iPad Pro将采用12.2英寸屏幕 2015年初发布

北京时间11月2日上午消息,根据日本MacOtakara网站的最新报道,传闻中的iPad Pro平板电脑硬件参数与此前媒体报道中略有差异。

华尔街日报》和彭博社等媒体报道称,iPad Pro将采用12.9英寸显示屏。而MacOtakara报道称,这一尺寸应为12.2英寸,与传闻中即将发布的视网膜显示屏MacBook Air类似。

MacOtakara将iPad Pro与微软Surface进行了类比,这表明这款平板电脑更适合横向放置使用,而不是竖向放置。自2010年推出以来,iPad的默认使用方式都是竖向放置。传闻称,根据放置方向不同,iPad Pro将在顶端/低端或左侧/右侧设置立体声扬声器。不过,iSight摄像头、Lightning接口,以及Touch ID按钮的位置都不会改变。

关于iPad Pro的厚度,报道称,这款平板电脑的厚度介于iPad Air 2和iPhone 6 Plus之间,接近7毫米。这样的尺寸接近于苹果即将推出的,由广达代工的MacBook Air。这两款产品有可能采用同样的视网膜显示屏。

根据《华尔街日报》和台湾凯基证券的报告,iPad Pro此前计划于12月发布,然而这一时间已被推迟,而目前预计的发布时间为2015年初。(维金)

来源:新浪科技

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作