• 文字大小:
  • A A A

Tom Porter | 2014年11月03日 星期一 21:30 PM

图为Instagram用户Nicole Yvette上传的穿有马航主题万圣节服装的照片。
图为Instagram用户Nicole Yvette上传的穿有马航主题万圣节服装的照片。

万圣节当天,狂欢者身穿MH370主题的服装并拍照上传至推特(Twitter)的事件引发众怒。

Instagram的一张图片中,三名画着血迹妆的女性穿着马来西亚航空乘务员的制服。制服上还有代表马航标志的卡片。

这张照片由一名网民为nystone01的用户上传,其真实姓名经查实为Nicole Yvette。此人的Instagram和Twitter账号现已关闭。

据新加坡《海峡时报》报道,另一张照片中,两名男子身穿染血的马来西亚航空飞行员制服。该照片还带有“马来西亚航空”和“MH370”两条标签。

今年3月,承载239名乘客的MH370从吉隆坡飞往北京途中失事。

马来西亚当局认为飞机可能在印度洋海域坠毁,不过至今仍未发现任何踪迹。

之后,一名失联乘客的家属起草了一份法律文件起诉马来西亚民航处,谴责当局没有及时搜寻飞机。

律师Arunan Selveraj向BBC透露,“我们已经等了八个月了,在与多个专家会谈后,我相信我们有足够的证据来胜诉。我们无法接受这么大一架飞机就这么没了,特别是在科技发达的今天。”

 他们还对移民局和空军的失职提出控诉。

三月,由一名美籍失联乘客的家属发起的民航控诉案件没有被法院受理,理由是不当备案。

翻译:杨丹妮

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作