• 文字大小:
  • A A A

2014年11月04日 星期二 06:27 AM

上海至舟山一大巴发生侧翻事故。
上海至舟山一大巴发生侧翻事故。

据新民晚报报道,上海东海大桥上周一(11月3日上午发生大巴侧翻事故,造成包括司机在内的6人死亡,40余人受伤。

据目击者称,发生侧翻的是一辆沪D牌照的大巴车。事故发生后,有多人被卡在车内,网友称3架直升机参与救援。

目击者称,今早9点40分左右,一辆从上海浦东至舟山的大巴在过东海大桥至沈家湾码头附件发生侧翻事故(前轮掉落)。据网友称,司机已经遇难,当时车上约有40人左右。10:40左右第一批5辆救护车赶到,部分伤员被送至临港六院抢救。

目击者称,侧翻的绿色大巴车牌照号为:D23347,是从南浦客运站发往洋山深水港的班车,车上约40人,车身侧翻在绿化带中,车头挡风玻璃损毁,车身变形,有多人被压在车下。记者了解到,事故已造成6人死亡20多人受伤,其中4人被压在大巴车下当场死亡。此外有多人被卡在车内。

另据@浦江桥隧微博称,10:30东海大道东海大道能源路发生一起大巴侧翻事故,并提醒请过往车辆驾驶员注意避让。

按原计划,该车由上海开往浙江嵊泗,车辆在小洋山港码头停靠后,乘客应换船前往嵊泗。事发时,车辆离码头已不远。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作