• 文字大小:
  • A A A

周彦雯 | 2014年11月05日 星期三 02:58 AM

新疆莎车县委宣传部3日称,连日来,新疆莎车84万各族群众向国旗宣誓,联合签名,向宗教极端思想亮剑,旗帜鲜明地反对民族分裂主义,坚决抵御宗教极端思想渗透。

新疆的分裂势力曾经气焰嚣张地在多地制造恐怖事件。骇人听闻的昆明火车站持刀砍人事件的二审判决刚刚落下,不法分子得到了应有的惩罚。

而就在上月中旬,莎车县“7·28”严重暴恐袭击案12名被告人被判处死刑以及15名被告人被判处死缓。这起暴恐案导致37名无辜群众死亡及13人受伤,还有59名暴徒被警方击毙。

如今,分裂势力越发猖狂的背后是渐渐背离的民心,他们的手段残暴已经遭到了万千民众的痛恨。统一才是趋势,分裂势力必然会遭到热爱和平的民众的憎恶。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作