• 文字大小:
  • A A A

李曰上 | 2014年11月05日 星期三 03:03 AM

据《财富周刊》11月3日报道,上周五,苹果CEO蒂姆·库克公开自己的同性恋身份,日前,俄罗斯圣彼得堡技术学院的乔布斯纪念碑被拆除。

俄罗斯媒体报道,拆除的原因有二:一是因为库克“出柜”;二是因为据前美国国安局雇员爱德华-斯诺登透露,苹果曾助美国国安局监控用户信息。

上周五,库克公开自己的同性恋身份,库克说:“在此之前,虽然我从未否认过我的性取向,我也并未公开过。所以,允许我明确表示:我很自豪自己是同性恋,我认为同性恋也是神赋予我的最伟大的礼物之一。当然,我有幸能在苹果工作。这家公司热衷于创造和创新,能够接受人们之间的差异。因此,并不是所有人都这么幸运。”

该纪念碑外观类似苹果iPhone手机,上面有一块大显示屏,显示乔布斯的生平与其创立的苹果公司。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作