• 文字大小:
  • A A A

2014年11月05日 星期三 03:20 AM

据中新社报道,马来西亚交通部长廖中莱周日(11月2日)表示,马来西亚政府目前已派遣三艘舰船在南印度洋搜寻MH370。针对马航MH370客机失踪事件家属入稟法庭起诉马来西亚政府、马航等五方要求赔偿时说,政府尊重他们的权利。

廖中莱在出席一个活动时说道:“我们明白家属的感受,並与他们同悲。事实上,我们一直与马航MH17和MH370客机罹难者的家属同在。”

马航MH370航班今年3月8日从吉隆坡飞往北京途中失联,机上乘客包括机组人员共有239人。各国的专家和舰队一直在漫漫印度洋上搜寻,至今未果。这也引来了不少非议和猜疑,下至普通民众上至阿联酋航空CEO Tim Clark都对马航的搜救任务表达出了自己的不满。

据媒体报道,MH370自今年3月8日失踪以来,乘客家属第一宗诉讼案的两名诉讼人是乘客余运亨13岁和11岁的孩子,他们是通过母亲入稟民事高庭,起诉马航、民航局总监、移民局总监、马来西亚空军首长和马来西亚政府等五方,希望能得到应有的赔偿。

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作