• 文字大小:
  • A A A

2014年11月05日 星期三 10:40 AM

明年初发布 三星GALAXY S6研发代号确定
明年初发布 三星GALAXY S6研发代号确定

11月5日上午消息,在发布GALAXY Note 4之后,如今三星已经开始着手新款年度旗舰GALAXY S6的研发。目前,据外媒报道,GALAXY S6目前正处在早期研发阶段,其研发代号已经确定为“Project Zero”。

据最新消息显示,三星已经将精力转移到了新款年度旗舰手机GALAXY S6的研发上,目前该机尚处于早期研发阶段,其研发代号已经确定为“Project Zero”。值得注意的是,这是三星首次使用单词来命名旗舰机型,以往三星都是使用单独的字母对旗舰产品进行命名,例如Project J (Galaxy S4)、 Project H (Galaxy Note 3)、Project K (Galaxy S5)以及Project T (Galaxy Note 4)等。

据悉配置方面,三星GALAXY S6依然将采用自家的Super AMOLED屏幕,不过其屏幕分辨率可能将直接从2K跳跃升级至4K级别的3840×2160像素。如同GALAXY Note Edge一样,GALAXY S6也有望推出曲面屏版本。还将搭载高通顶级的64位Snapdragon 810四核处理器,辅以4GB RAM内存以及128GB储存空间。该机还将内置2000万像素的主摄像头。

新款年度旗舰很有可能将在明年年初的MWC世界移动通信大会前后正式发布。售价方面也同以往机型一样不会太便宜。(基德)

来源:新浪科技

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作