• 文字大小:
  • A A A

2014年11月06日 星期四 03:53 AM

曾经在许多人眼里是国际足坛神仙眷侣的卡卡与妻子卡洛琳的爱情生活走向终结,令很多球迷和网友唏嘘不已。微博上又出现一片“不相信爱情了”的感慨。

当地时间11月4日,卡卡与妻子卡洛琳发表声明:“我们想通知大家,在经过9年的婚姻生活后,我们决定分开。我们有两个孩子,我们相互尊重,感激,欣赏,因为我们知道在各自生命中的重要性。在这个巨大的变化前,我们希望能够保护隐私,感谢大家理解。卡洛琳、卡卡。”

在这份声明中,并没有明确提及“离婚”的字眼,因此仍有不少球迷表示两人或许只是分居,但巴西《环球体育》等各大媒体都表示,两人确实是决定要结束9年婚姻了。

巴西《环球体育》称,双方分手的一个重要原因是卡卡坚决要在明年1月前往美国大联盟,而更希望留在巴西国内生活的卡洛琳已经厌倦了两地分居的生活。与卡卡结婚后,卡洛琳长期在欧洲陪伴丈夫,但随着卡卡的职业生涯逐渐下滑,卡洛琳的模特事业却在稳步提升。2012年卡洛琳推出自己的个人网站,而且当时她要求卡卡离开皇马与自己一起回巴西,助力自己的事业发展,而卡卡仍然希望留在欧洲足坛重返巅峰。从那时起,卡洛琳把更多时间用在巴西国内的个人事业上,而在欧洲陪伴卡卡的时间却越来越少,两人关系可能在那时开始出现裂痕。

卡卡与卡洛琳的婚姻一直是一个现代版的童话。2002年,卡卡20岁时与年仅15岁的卡洛琳认识,并在几个月后就正式确立关系。卡洛琳出身名门,其母亲是法国著名化妆品牌Christian Dior的拉美区总代理,而卡卡也出身在一个标准的中产阶级家庭,父亲是工程师,母亲是教师。

2005年,卡洛琳高中毕业后两人在圣保罗市的基督教福音布道会教堂举行。2008年,两人的爱情结晶--儿子卢卡出生;2011年,这个幸福的家庭再添一名宝贝--女儿伊莎贝拉。

值得一提的是,就在半年之前,2013年12月23日,卡卡与卡洛琳迎来结婚八周年的纪念日,两人还在instagram上互相表白示爱。

卡卡对卡罗琳说:“结婚八周年!这是我人生最幸福的日子,我爱你卡罗琳!”卡罗琳对卡卡说:“八年前的今天,我做了一个改变我人生的决定,我对他说了我愿意!感谢你让我感受到什么是真正的爱情,感谢你让我知道如何去真正爱一个人,以一个纯洁并且成熟的方式爱一个人。卡卡,我非常非常爱你,我也会永远爱你!”

如今,童话如美丽的肥皂泡般破灭,留给爱他们的人们的或许是王菲与李亚鹏离婚时的那个问题:“说好的爱情呢?”

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作