• 文字大小:
  • A A A

2014年11月06日 星期四 04:28 AM

通奸官员情妇向其丈夫写下的悔过书。
通奸官员情妇向其丈夫写下的悔过书。

被网络发帖公开举报的珠海市交通运输局培训科科长陈光明目前被采取停职检查措施,并接受组织进一步调查。

陈光明被查源于一份网络举报。举报人即为39岁的受害人温某,其妻子33岁的文某与51岁的陈光明保持长达四年的不正当关系。

在该举报人提供的举报资料中,除了多张在珠海交通运输局门口拉横幅的照片外,最有力的证据就是温某妻子所写的“悔过书”。

受害人妻子文某在悔过书中承认:“2010年9月在银厦广场某酒吧认识了现在交通运管局培训科的陈某,很快我们就发生了关系(在车里),直至今年9月一直保持着情人关系。”

“悔过书”中还称,其与陈光明今年5月在坦洲某酒店开过房,今年8月借出差之便在长沙幽会。“因为他是公职人员,不方便在珠海开房,所以都在他车上做。”每次的地点都是在体育中心南门停车场。

“悔过书”中,文某也请求丈夫原谅自己,“为了孩子,为了家庭”,保证不再与陈光明联系,希望老公给一个改过自新的机会等。

温某在举报中称陈某“跟我妻子通奸长达4年,两人多次开房、车震。”

陈光明为珠海市交通运输局二级单位运管处培训科科长,已有家庭,目前其手机处于关机状态。

据珠海市交通运输局在其官网发布的处理意见,根据珠海市纪委派驻市交通运输局纪检组《关于对陈光明采取停职检查措施的建议》的要求,经研究,珠海市交通运输局决定对珠海市道路运输管理处培训科科长陈光明采取停职检查措施,并责令其接受组织的进一步调查。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作