• 文字大小:
  • A A A

2014年11月06日 星期四 10:21 AM

 

8年时间,8个岗位,横跨两省5地,且多个岗位任职不满一年,一名副科级乡镇干部就变身为正处级团市委书记,还戴上了省政协委员的光环。因涉嫌违纪,江西省政协日前作出决定,撤销原鹰潭团市委书记徐楷江西省政协委员资格。经调查核实,徐楷涉嫌年龄造假、入团志愿书造假、违规任用等问题。

2013年9月,中央第八巡视组反馈意见指出,徐楷涉嫌“造假骗官”。江西省成立专项工作小组调查发现,徐楷涉嫌年龄造假、入团志愿书造假、违规任用等问题基本属实。

江西省专项工作小组的调查发现,徐楷还存在被违规录用为公务员、仿造档案、对抗组织调查等严重违纪问题,调查组将进一步核实,并根据调查核实情况提出处理意见和建议。

■新闻链接

徐楷升迁之路

2005年6月

徐楷从南昌大学法学院研究生毕业,随后被江西省委组织部录用为选调生,安排到江西景德镇市浮梁县洪源镇担任副镇长、党委委员,取得公务员身份。

2006年9月

徐楷的“仕途”从一开始就存在明显的晋升年限违规问题。仅1年3个月,徐楷就从副科级提升为主任科员。

2008年底

徐楷任景德镇人事局职称科科长。

2009年1月

徐楷档案年龄造假取得参选资格,通过公推竞选担任安徽省合肥市团市委副书记。

2011年

徐楷从安徽调回江西鹰潭市任市委办公室副主任,同时挂职担任贵溪市委副书记。

2012年11月

徐楷调任共青团鹰潭市委党组书记,当年12月当选为鹰潭团市委书记。

 

来源:北京晨报

 

 

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作