• 文字大小:
  • A A A

周彦雯 | 2014年11月06日 星期四 21:27 PM

澳大利亚联合协调中心在周三称,MH370的海底搜寻工作可能会因为恶劣的天气条件受到影响。本周二澳大利亚船只“GO凤凰号”也加入到了搜寻的队伍当中。

天气状况极度恶劣,大风呼啸,经过九月份的休整以后,61,776 平方英里的搜寻工作重新开始不久,任务可能会被迫中断。已经有1158英里的海域作为搜寻范围被标记出来,但是目前各国舰船还没有找到任何关于MH370的踪迹。

目前搜寻的舰队由GO 凤凰号、Fugro 发现号和Fugro 赤道号组成,恶劣的天气之前就已经导致了Furgo发现号被迫中断搜救工作,发现号在本周二又重新投入到了任务当中。

联合协调中心称:“根据数据和分析,MH370可能落入了飞机最后与地面联系时所处的印度洋狭长区域。”但是具体的位置还不能确切给出,搜救工作的任务仍然重大。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作