• 文字大小:
  • A A A

2014年11月07日 星期五 09:47 AM

昨晚,北京地铁5号线惠新西街南口站一女性乘客在乘车过程中卡在屏蔽门和车门之间,列车启动后掉下站台,该乘客经医院抢救无效于20时20分死亡。

据《新京报》报道,中日友好医院急诊室的主诊大夫称,女子被送过来时还有心率还有呼吸,但经过抢救后不治身亡。

该大夫告诉记者,女子体外没有明显外伤,但有淤青,身上多处骨折,“胸腔都是软的,肯定被挤到了。”

急诊工作人员称: “具体的死亡原因还要等法医鉴定。”

另据微博上一些目击网友表示,事发时他们看到女子被夹在安全门和列车车门中间,有人奋力敲打了安全门,但为时已晚,直到列车开动后女子被带倒摔下站台。

事故原因正在调查。北京地铁公司和北京市公安局尚未就此事故发表任何声明。

《新京报》称,据悉,女子33岁,河北人,目前仍无家属在医院。

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作