• 文字大小:
  • A A A

2014年11月10日 星期一 21:28 PM

 传邓紫棋被封杀 经纪人不以为然
传邓紫棋被封杀 经纪人不以为然

更新:邓紫棋在其“G.E.M.X.X.X. LIVE”世界巡回演唱会南京站奥体中心体育场回应了近日的遭遇封杀传闻称,“最近有很多流言蜚语,甚至说我以后都不能够在这个舞台上唱歌给你们听了!知道你们很担心我,但我相信清者自清,相信我的音乐可以让你们感受到我对你们真心真意的爱。”引发全场歌迷泪崩。

据中国内体媒体爆料,邓紫棋、杜汶泽以及黄少秋等艺人被文化部封杀,而邓紫棋的经纪人找理由逃避回应这一问题,更让外界对传言真实性的猜测。

据报道,有网友在朋友圈爆料称邓紫棋、黄秋生、杜汶泽三位艺人被文化部封杀,而邓紫棋的演出除了之前签完的合同以外,今后的商演,产品代言等一律遭到禁止。该爆料人还在评论中声称该爆料千真万确,且这件事情也是刚刚才上报上去的。

随后有内地记者向邓紫棋的经纪人求证此事,但被其经纪人以要上飞机为由拖延回答。

不过,稍后又有媒体报道,称邓紫棋的经纪人并不以为然,回应称目前为止并没有收到任何官方的通知,并且对于这些真真假假的传言也不会去求证。目前的工作一直如常进行,11、12月的演唱会也会如期举行。

邓紫棋被封杀 的传闻并非第一次流传于网络。今年早前就有传言称邓紫棋因《我是歌手2》与张杰关系变亲密,惹怒谢娜,更有传言称邓紫棋因此被湖南台封杀。

不过,后来事实证明邓紫棋被湖南卫视封杀传言并不真实。不知此次被文化部封杀的消息是真是假。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作