• 文字大小:
  • A A A

2014年11月09日 星期日 19:58 PM

粉丝声讨刘诗诗“劈腿” 吴奇隆点赞怪“手滑”
粉丝声讨刘诗诗“劈腿” 吴奇隆点赞怪“手滑”

据台湾媒体报道,刘诗诗和张孝全在日本拍摄《深夜前的五分钟》期间,私下约会出游,张孝全还在大庭广众下搂着刘诗诗的肩膀,吴奇隆知道后非常生气。但此消息被张孝全的经纪人否认。

11月8日中午,有吴奇隆的粉丝发微博为偶像抱不平:“老大,这种女友还是分手吧。找一个真心的多好,希望你能醒悟。”网友还发现吴奇隆点赞了这条微博,截图大量转发引起热议。

随后,吴奇隆微博发文称自己是“手滑”点了赞:“八卦新闻太多,拜读之中手滑又成一八卦。给关心的朋友添乱真抱歉。给好事抹黑者多一乐事,就当我配合你们娱乐一次,但八卦恶炒者能消停会吗?我们很好,谢谢大家!”

张孝全的经纪人则在接受电视访问时郑重澄清,称两人绝对不可能发展出恋情,因为双方除了工作上互动外,私底下根本一点也不熟。(王文)

来源:羊城晚报

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作