• 文字大小:
  • A A A

2014年11月10日 星期一 10:05 AM

羊城晚报记者9日晚从珠海权威部门获悉,此前被举报与有夫之妇长期存在通奸行为的珠海交通运输局科长陈光明已被开除党籍、行政撤职。

9日晚,珠海交通运输局对外发布消息称:近日,举报人温某某到珠海市纪委派驻市交通运输局纪检组反映交通运输局干部陈光明与其妻子文某某长期通奸,及随后网络出现有关 “珠海运管处科长与人妻车震”的舆情,引起珠海市委、市纪委高度重视。珠海市纪委派驻市交通运输局纪检组迅速展开调查,已查实陈光明与文某存在通奸的事实。

珠海交通运输局表示,鉴于陈光明严重违反党员干部纪律要求和社会公德,与他人通奸造成很坏的社会影响,并且在事发后串供对抗组织调查,根据《中国共产党纪律处分条例》和《行政机关公务员处分条例》的有关规定,珠海市交通运输局党组决定给予陈光明开除党籍、行政撤职处分。

本月初,有网友发帖举报珠海市道路运输管理处培训科科长陈光明长期与他人通奸。发帖者自称是当事人老公,帖子还附有一张日期为9月28日的“妻子悔过书”。“妻子悔过书”自述了与陈光明认识的过程,以及在多个地方发生性关系。

事件被曝光后,引起了社会巨大反响,随后珠海市交通运输局决定对陈光明停职接受检查,并接受组织进一步调查。

来源:羊城晚报-金羊网

此文章为转载,不代表IBTimes中文网的立场和观点。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作