• 文字大小:
  • A A A

周彦雯 | 2014年11月11日 星期二 07:03 AM

澳大利亚交通安全委员会最新消息称,MH370搜索舰队中的GO凤凰号发现了可疑物体,为了进行深入的调查,GO凤凰号已经在原地停留了有将近24个小时。

澳大利亚交通安全委员会的发言人称:“无论我们如何更正海上的天气状况有多差,我们推迟了测距的重新部署以及搜寻工作开始的时间。”

GO凤凰号和Furgo发现号停留在可疑度最高的海域进行搜寻工作,此片海域面积达到55000平方公里。

搜寻工作被恶劣的天气阻挠,但是任务到周三才重新开始。

美国观察员麦克·其利特(Mike Chillit )在11月10日在网上更新道:最新消息,我们不能因为我们仅有的一些信息而焦躁不安,凤凰号已经被派遣到Nachos和Coronas。

MH370在今年3月8日,从吉隆坡飞到北京时失去联系,机上239名乘客至今下落不明,其中包括6位澳大利亚人。

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作