• 文字大小:
  • A A A

李曼宁 | 2014年11月11日 星期二 07:05 AM

去年11月13日吴奇隆与刘诗诗高调公布恋情,在此周年之际,网络上竟出现双方部分粉丝“劝分手”而非“送祝福”的现象,男主角吴奇隆甚至“手滑”为一条粉丝劝分手的微博点赞。那么疑问来了:刘诗诗吴奇隆是否情变?

日前,有台媒爆料称刘诗诗与张孝全在日本拍摄《深夜前的五分钟》期间假戏真做,私下约会,照片更拍到张孝全在大庭广众下搂肩刘诗诗。

11月8日中午,有吴奇隆粉丝发微博:“老大,这种女友还是分手吧。找一个真心的多好,希望你能醒悟。” 眼尖的网友迅速发现吴奇隆在此条微博下点了赞,并截图大量转发。引得不少诗粉发起话题#心疼刘诗诗#,“姑娘你值得更好的。”

吴奇隆随后回应称:“八卦新闻太多,拜读之中手滑又成一八卦。给关心的朋友添乱真抱歉。给好事抹黑者多一乐事,就当我配合你们娱乐一次,但八卦恶炒者能消停会吗?我们很好,谢谢大家!”

刘诗诗则转发男友微博,用幽默调侃的方式打破情变传闻,“哼!再手滑就剁手,造嘛?恶炒者也请别白费心思了!!”

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作