• 文字大小:
  • A A A

2014年11月11日 星期二 06:56 AM

2014年“双十一”才刚刚拉开序幕,天猫已经传出捷报。据TECH2IPO报道,销售额突破100亿元近用了38分钟。在1小时44分钟的时候突破了150亿元。(2012年双十一全天总交易额是191亿元)。

人们都在“双十一”买些什么呢?数据显示,截止北京时间1点整,店铺销售排名前十的是小米、优衣库、杰克琼斯、韩都衣舍、华为、太平鸟、林氏木业、GXG、海尔和魅族。

今年有174个国家和地区参加了今年双十一的购物,除大陆地区外,成交量排名前十的国家和地区是:中国香港、中国台北、美国、新加坡、澳门、澳大利亚、加拿大、英国、日本和韩国。  

据介绍,在保障今年双十一的大军中,天猫事业部投入近2000名员工,阿里巴巴集团总投入超过11000名员工。天猫自身加上商家共投入近百万的客服力量,菜鸟的14家物流快递合作伙伴中共有125万快递员参与。

此外,问答类网站“知乎”的一位用户晒出了2013年天猫较热门店的一些数据,颇具参考意义。数据显示,去年双十一期间较热门的344家店铺(不包含基金保险类)的平均折扣幅度达到84.56%。作者还表示,服装、美妆等消耗品比较适合在双11购入;数码类商品跟平时差价不大,不需要苦等到双11再入手。

 

 

 

 

本文版权归IBTimes中文网所有,未经许可,不得转载。如欲转载,请取得授权,并按照协议注明来源。


无觅关联推荐,快速提升流量 标牌制作